Viernes, 03 2024 May

Brumbies derrotó a Rebels

Lonergan el heroe de la noche | SR AU 2021 | Brumbies v Rebels | F3 – Foto: BRU

Brumbies derrotó a Melbourne Rebels 27-24 con un penal de Lonergan sobre la hora en un partido disputado en el GIO Stadium de Camberra en el cierre de la fecha 3 del Super Rugby AU 2021.

Factores

• Ryan Lonergan fue el heroe del partido, luego de convertir el penal de la victoria para Brumbies, ya jugandose cuatro minutos de tiempo adicional.
  • Matt To’omua estuvo impecable con el pie para Rebels, convirtiendo 8 penales y todos los puntos para su equipo.
  • Brumbies jugo 30 minutos con uno menos debido a la expulsion de Alaalatoa, pero a pesar de ello se mantuvieron en el juego.
  • El ganador extiende su ventaja en la parte superior de la tabla de Super Rugby luego de ganar los tres partidos jugados hasta ahora en el torneo. La victoria también es la numero 18 en 19 partidos jugando como local.
  • Rebels ganaba por dos puntos al finalizar el primer tiempo 12-10.
  • El visitante empato el juego a cuatro minutos del final cuando To’omua sumó su octavo penal (24-24), antes de que Lonergan los dejara con las manos vacias.
  • El primer cuarto del partido estuvo dominado por el silbato del árbitro y los kicks.

Brumbies (10) 27-24 (14) Rebels
GIO Stadium, Canberra

Brumbies: 15 Tom Banks, 14 Andy Muirhead, 13 Len Ikitau, 12 Irae Simone, 11 Mack Hansen, 10 Noah Lolesio, 9 Nic White, 8 Pete Samu, 7 Jahrome Brown, 6 Rob Valetini, 5 Cadeyrn Neville, 4 Darcy Swain, 3 Allan Alaalatoa (c), 2 Connal McInerney, 1 Scott Sio
Suplentes: 16 Lachlan Lonergan, 17 Harry Lloyd, 18 Tom Ross, 19 James Tucker, 20 Tom Cusack, 21 Ryan Lonergan, 22 Reesjan Pasitoa, 23 Solomone Kata

Rebels: 15 Tom Pincus, 14 Lachlan Anderson, 13 Stacey Ili, 12 Reece Hodge, 11 Marika Koroibete, 10 Matt Toomua (c), 9 Joe Powell, 8 Michael Wells, 7 Richard Hardwick, 6 Josh Kemeny, 5 Trevor Hosea, 4 Ross Haylett-Petty, 3 Pone Faamausili, 2 James Hanson, 1 Cabous Eloff
Suplentes: 16 Ed Craig, 17 Isaac Aedo Kailea, 18 Lucio Sordoni, 19 Steve Cummins, 20 Rob Leota, 21James Tuttle/Brad Wilkin/Tom Nowlan (tbc), 22 Frank Lomani, 23 Glen Vaihu