Viernes, 19 2024 Abril

Blues derrotaron a Melbourne Rebels

Hoskins Sotutu | SRTT 2021 | Rebels v Blues | F1 | Foto: Graham Denholm / Getty Images

Los Blues derrotaron a Melbourne Rebels 3-50 en un partido disputado este viernes en el AAMI Park de Melbourn por la fecha 1 del Super Rugby Trans-Tasman 2021.

Factores

• Es la primera vez desde 2010, que los Blues vencen otra franquicia de Super Rugby por más de 40 puntos. La ultima vez habia sido ante  Lions 56-10.
  • Blues supero a Rebels por seis tries contra ninguno, solo un penal de To'omua para el equipo local.
  • El primer tiempo finalizo en favor de Blues por 17-3
  • Adrain Choat recibió una tarjeta amarilla dos minutos antes del descanso, pero los Blues lograron anotar un try contra la marcha del juego.
  • Hoskins Sotutu anotó dos tries en 10 minutos para Blues, y luego anotaron dos veces más para matar el juego y reclamar la victoria con punto bonus.
  • Rebels han tenido serios problemas para poder llegar al try.
  • El local se mantuvo en el juego durante el durante el primer tiempo, antes de que fueran ampliamente superados en el segundo tiempo por Blues.

Melbourne Rebels (3) 3-50 (17) Blues
AAMI Park, Melbourne

Rebels: 15 Tom Pincus, 14 Frank Lomani, 13 Stacey Ili 12 Campbell Magnay, 11 Marika Koroibete, 10 Matt To'omua (c), 9 Joe Powell, 8 Michael Wells, 7 Richard Hardwick, 6 Josh Kemeny, 5 Ross Haylett-Petty, 4 Rob Leota, 3 Cabous Eloff, 2 Jordan Uelese, 1 Cameron Orr
Suplentes: 16 James Hanson, 17 Matt Gibbon, 18 Lucio Sordoni, 19 Steve Cummins, 20 Michael Icely, 21 James Tuttle, 22 Carter Gordon, 23 Lachie Anderson

Blues: 15 Zarn Sullivan, 14 Bryce Heem, 13 Rieko Ioane, 12 TJ Faiane, 11 AJ Lam, 10 Otere Black, 9 Finlay Christie, 8 Hoskins Sotutu, 7 Adran Choat, 6 Tom Robinson (c), 5 Josh Goodhue, 4 Gerard Cowley-Tuoti, 3 Marcel Renata, 2 Kurt Eklund, 1 Karl Tu'inukuafe
Suplentes: 16 Soane Vikena, 17 Ofa Tuungafasi, 18 Nepo Laulala, 19 Jacob Pierce, 20 Akira Ioane, 21 Sam Nock, 22 Harry Plummer, 23 Mark Telea